CSR(野菜チャンネル)

お正月に自然な甘さのナチュラルスイーツ

2017年12月25日

クリスマス、忘年会と、食べ疲れがちな季節。お正月もデザートまで堪能したいけど、体重が気になってしまう…という方には、自然な甘さのスイーツ「枯露柿」と「あんぽ柿」はいかがでしょうか?

25552361_1111086249022291_59834178957551872_n

山梨県産「枯露柿」はしっかりとした食感で、柿本来の自然な甘さ。

25594208_1111086245688958_2899505399453309156_n

福島県産「あんぽ柿」はやわらか食感で、とっても甘く、お砂糖たっぷりの和菓子に引けを取りません。

1個1個丁寧に包装されていますので、甘いものがお好きな方へのお歳暮やお年始のご挨拶におすすめです。

デザートだけでなく、お酒のお供としてもお楽しみいただけます。白ワインとの相性も抜群です!