CSR(野菜チャンネル)
お正月に自然な甘さのナチュラルスイーツ
2017年12月25日
クリスマス、忘年会と、食べ疲れがちな季節。お正月もデザートまで堪能したいけど、体重が気になってしまう…という方には、自然な甘さのスイーツ「枯露柿」と「あんぽ柿」はいかがでしょうか?
山梨県産「枯露柿」はしっかりとした食感で、柿本来の自然な甘さ。
福島県産「あんぽ柿」はやわらか食感で、とっても甘く、お砂糖たっぷりの和菓子に引けを取りません。
1個1個丁寧に包装されていますので、甘いものがお好きな方へのお歳暮やお年始のご挨拶におすすめです。
デザートだけでなく、お酒のお供としてもお楽しみいただけます。白ワインとの相性も抜群です!