CSR(野菜チャンネル)
ふろふき大根に!おでんに!「味一だいこん」
2017年12月26日
今年もあとわずか。寒さが身に沁みてくるこの頃は熱々の
「ふろふき大根」や「おでん」を作るならば、神奈川・三
見た目はずんぐりむっくり。輪切りにすると食べ応え抜群
湯気が立つ熱々の大根をはふはふ言いながら頬張るしあわ
ちなみに、お正月の「なます」を作るときは、「味一だい
創業1915年
横浜からこだわりの美味しさをお届けします
TEL:045-311-2235
2017年12月26日
今年もあとわずか。寒さが身に沁みてくるこの頃は熱々の
「ふろふき大根」や「おでん」を作るならば、神奈川・三
見た目はずんぐりむっくり。輪切りにすると食べ応え抜群
湯気が立つ熱々の大根をはふはふ言いながら頬張るしあわ
ちなみに、お正月の「なます」を作るときは、「味一だい