CSR(野菜チャンネル)

料理のプロが認める西洋野菜!「シェフのおすそわけ」

2017年11月25日

\\料理のプロが認める西洋野菜!「シェフのおすそわけ」//

神奈川県・三浦地区の蛭田さんが育てた「シェフのおすそわけ」は、フリルレタスやグリーンカール、サニーレタスなど、レストランのシェフの受注生産で始まった西洋野菜。その野菜たちをちょっとおすそ分けしてもらって、横浜水信の店頭で販売しています。

つまり、料理のプロが認める野菜たち!

23843288_1094301077367475_5316104489273651852_n

三浦地区は気候に恵まれていることもあり、横浜水信のバイヤー曰く、「ひと味違う」蛭田さんの西洋野菜。苦みが少なく柔らかな葉野菜たちは、生のままサラダでお召し上がりいただくのがおすすめです。レストランに行かなくても、シェフが認めるおいしい野菜を味わうことができます!

23905430_1094301074034142_8001036826508163646_n