創業1915年 横浜からこだわりの美味しさをお届けします
TEL:045-311-2235
2017年11月25日
\\料理のプロが認める西洋野菜!「シェフのおすそわけ」//
神奈川県・三浦地区の蛭田さんが育てた「シェフのおすそわけ」は、フリルレタスやグリーンカール、サニーレタスなど、レストランのシェフの受注生産で始まった西洋野菜。その野菜たちをちょっとおすそ分けしてもらって、横浜水信の店頭で販売しています。
つまり、料理のプロが認める野菜たち!
三浦地区は気候に恵まれていることもあり、横浜水信のバイヤー曰く、「ひと味違う」蛭田さんの西洋野菜。苦みが少なく柔らかな葉野菜たちは、生のままサラダでお召し上がりいただくのがおすすめです。レストランに行かなくても、シェフが認めるおいしい野菜を味わうことができます!