CSR(野菜チャンネル)

野菜ソムリエが選ぶ最もおいしい「水信みかん」

2017年11月07日

みかんはさまざまな品種や産地があり、季節の移ろいとともに、そのときに最もおいしいみかんも変わります。

あるときに最もおいしいみかんであっても、1週間後にはもっとおいしい別のみかんが登場するのが日常茶飯。果物の“最高の旬”は意外と短いものです。

23231205_1085014051629511_5202218415130286273_n

そこで、横浜水信の野菜ソムリエがそのときに最もおいしいみかんを選び抜き、「水信みかん」として横浜水信全店でご提供しています。

野菜ソムリエが頻繁に味を確かめ、品種や産地をこまめに切り替えています。

いつご購入いただいても、その季節に最もおいしいみかんに出会える「水信みかん」。ぜひお試しください!