ニュース&トピックス
横浜水信小田原店「THE SALAD LABO」ニューオープン!
2018年06月20日
横浜水信小田原店では、テイクアウトサラダコーナー「THE SALAD LABO」を6月20日にニューオープンしました!
「THE SALAD LABO」は、フルーツと野菜を知り尽くした水信が、これまでの概念にとらわれないサラダを提案していくテイクアウトサラダコーナーです。
ご提供するサラダは6つの「C」をコンセプトとして大切にしています。
1 色彩や色の組み合わせ Color
2 野菜を美味しく感じる温度 Cold
3 野菜それぞれの食感 Crisp
4 清潔で安心 Clear
5 創造性ある提案 Creative
6 伝統と新しい文化を和える Culture
サラダの監修は、東京・代々木上原で数々のビストロなどを手がけるフランス料理人・丸山智博シェフ。伝統と新しい文化を旬の野菜やフルーツとともに『和える』をキーワードにした新しいサラダを創ります。